Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками
logotype

Отдых и лечение

Лебедевка - это наверное единственное место на берегу Черного моря, по крайней мере от Одессы до Измаила, где с высоких крутых берегов курорта Вы сможете наблюдать стаи резвящихся дельфинов. Дельфины, утки, чайки, гуси, лебеди, пеликаны - масса всякой живности так и норовит пронестись перед Вами. Здесь как раз начинается Тузловская коса - место гнездования большого числа птиц. Прихватите с собой фотоаппарат или камеру, при желании, можно сделать хорошие снимки, если повезет то и сфотографироваться на фоне моря с дельфинами.

 

Есть чем заняться и любителям порыбачить. У берегов курорта Лебедевка ловится морской бычок, камбала, креветки, мидии, рапаны.

 

Насыщенный взвесью соли и йода морской воздух Черного моря помогает вылечиться от заболеваний дыхательных путей и хронических простудных заболеваний. Стоит приехать в Лебедевку на отдых у моря, несколько раз искупаться в чистой, бирюзовой воде Черного моря, понежится в теплых водах лимана, и сразу забываешь о своих далеких проблемах и болячках.

Центральный пляж Лебедевки, расположен на косе протяженностью более 9 километров, особенно подходит для отдыха на море людям, которые любят отдыхать в тихих, спокойных местах. Здесь в Лебедевке всегда можно найти безлюдный уголок «собственного» побережья.

 

 

Прибрежное море очень мелкое и чистое, поэтому отдых с детьми на море здесь удобен и безопасен. Удобно для отдыхающих на Черном море в Лебедевке и наличие проезда вдоль косы. Здесь можно поставить машину недалеко от места отдыха на море, даже поселиться в палатке для отдыха прямо у самого берега моря.

 

В Лебедевке можно снять недорого комнату или номер в многочисленных базах отдыха, пансионатах, частном секторе. Номера от эконом класса до люкс. Пансионаты, базы отдыха, коттеджи местных жителей в Лебедевке всегда рады принять на отдых на Черном море, как взрослых так и семьи с детьми.

 

Большую славу курорту Лебедевка принес лиман Бурнас.

 

Такое сочетание лечебных факторов, как морская соль и голубая глина, можно найти только на Мертвом море в Израиле. Но Мертвое море и Израиль далеко, а Лебедевка - вот она рядом, приезжай, отдыхай, лечись, используй целебную силу морских водорослей, грязей и морской воды. Такое лечение называется талассотерапией. Талассотерапия отлично воздействует на кожу и применяется в косметологии, борьбе с лишним весом и целлюлитом.

 

Принятие естественных ванн на курорте Лебедевка в лимане с соленой морской водой, под лучами теплого южного солнца помогает расслабится после тяжелых трудовых будней, улучшить настроение, поправить свое здоровье и красоту. 

2018  парус